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Seehecht Rezept

 

 

 

 

Seehechtsuppe mit Möhrenschaum

http://www.1afisch.de/content/seehechtsuppe_mit_mhrenschaum.pdf

 

Rotbarsch Rezepte

 

Rotbarschfilet auf Gemüse mit Senfsud
rotbarschfilet_auf_gemuese_mit_senfsud.pdf

 

 

Seeteufelbäckchen Rezepte

Seeteufel Safran Risotto

http://www.1afisch.de/content/seeteufel-safran-risotto.pdf

Seeteufelröllchen im Speckmantel

http://www.1afisch.de/content/seeteufelbckchen_im_speckmantel.pdf

 

Winterkabeljau Rezepte

Winterkabeljau mit Zwiebelcreme

http://www.1afisch.de/content/winterkabeljau_mit_zwiebelcreme.pdf

Kabeljau mit Kräuter Senf Sauce:

http://www.1afisch.de/content/kabeljau_mit_kruter_senf_sauce.pdf

Kabeljau mit Sabayon und Lauchgemüse

http://www.1afisch.de/content/kabeljau_mit_sabayon_und_lauchgemse.pdf

Kabeljaufilet mit Steckrübengemüse

http://www.1afisch.de/content/kabeljaufilet_mit_steckrbengemse.pdf

 

Beachten Sie bitte auch unser NDR1-Rezept zum Kabeljau unten

 

 

Scholle Rezepte

Schollenfilet mit Zwiebeln und Tomaten

http://www.1afisch.de/content/schollenfilet_mit_zwiebeln_und_tomaten.pdf

 

Matjes Rezepte

Matjes mit Rucola und Senfpüree

http://www.1afisch.de/content/matjes_mit_rucola_und_senfpueree.pdf

Matjes eingelegt.

http://www.1afisch.de/content/matjes_eingelegt.pdf

 

 

Die Seezungen Rezepte

Seezungenröllchen mit Krabbenfüllung

http://www.1afisch.de/content/seezungenroellchen_mit_krabbenfuellung.pdf

Seezunge aus dem Ofen auf dreierlei Art

http://www.1afisch.de/content/seezunge_aus_dem_ofen_auf_dreierlei_art.pdf

 

 

Leckere Oster-Rezepte

 

Räucherfischsalat mit Avocado und Birne

http://www.1afisch.de/content/rucherfischsalat_mit_avocado_und_birne.pdf

Rotbarschfilet mit Mango-Ananas-Sauce

http://www.1afisch.de/content/rotbarschfilet_mit_mango_ananas_sauce.pdf

Lachsröllchen mit Ricottacreme

http://www.1afisch.de/content/lachsrllchen_mit_ricottacreme.pdf

 

 

Leckere Rezepte zum Steinbeisser

Gratiniertes Steinbeisserfilet mit Spinat

http://www.1afisch.de/content/gratiniertes_steinbeisserfilet_mit_spinat.pdf

Steinbeisserfilet mit Rösti-Kruste

http://www.1afisch.de/content/steinbeisserfilet_mit_rsti_kruste.pdf

 

Und zur Dorade

 

Dorade süß-sauer

http://www.1afisch.de/content/dorade-suess-sauer.pdf

Dorade Thailänder Art

http://www.1afisch.de/content/dorade_thailnder_art.pdf

 

NDR1 Niedersachsen Rezept

Der NDR hat uns im Restaurant Meeresfrüchte besucht und zur Sendung "Rezepte mit Lucia Baumgärtner" hat Köchin Miriam Felber eine spezielle Variante für den Winterkabeljau entworfen.

 

 

Rezept:

 

Winterkabeljau auf provenzalische Art

Zutaten:

 

* 4 Filets (mit Haut, à 100 g) Winterkabeljau

* 350 g fest kochende Kartoffeln

* Salz

* 1 rote Paprikaschote

* 1 kleine gelbe Zucchini

* 1 kleine grüne Zucchini

* 8 kleine Kirschtomaten

* 80 g (ohne Stein) Oliven

* Pfeffer

* Kräuter der Provence [mehr]

* 12 EL Olivenöl

* 4-8 TL Zitronensaft

 

 

Winterkabeljau auf provenzalische Art

Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser fünf Minuten vorgaren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fischfilet in acht Stücke schneiden.

 

Auf der Arbeitsfläche jeweils zwei Bögen Alufolie (45 mal 35 Zentimeter) aufeinander legen. Kartoffelscheiben jeweils in der Mitte der Folien leicht überlappend verteilen. Darauf Zucchinischeiben, je zwei Fischfilets, Paprika, Tomaten und Oliven schichten. Dabei mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Mit je drei Esslöffel Olivenöl und ein bis zwei Teelöffel Zitronensaft beträufeln.

 

Jedes Päckchen zunächst längs über der Füllung verschließen, dann die Enden fest zusammendrehen. Je nach Größe der Fischfilets die Päckchen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Celsius circa 15 bis 20 Minuten garen.

 

Mit Baguette servieren.

 

NDR 1 Niedersachsen und Miriam Felber wünschen gutes Gelingen!

 

Koch/Köchin: Miriam Felber

 

Sendung/Sender: NDR 1 Niedersachsen

 

Sie finden das Rezept auch unter:

http://www.ndr.de/ndr1niedersachsen/programm/rezepte303.html

Das Kabeljaufilet ohne Haut finden Sie auch unten in den Angeboten.

 

 

 

 
Preis
 

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